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Empadão de perú com arroz BOM SUCESSO

Aqui está mais uma boa maneira de aproveitar algumas sobras, depois de dias de festa em que se fez muito quantidade de comida é muito normal sobrar sempre alguma coisa, cá em casa como já referimos algumas vezes tudo se aproveita e se transforma.
Esta é mais uma receita muito conhecida de todos e perfeita para este efeito, a verdade é que cá em casa só a fazemos para aproveitar algumas sobras.
Aqui utilizámos arroz BOM SUCESSO.




Ingredientes:
  • Arroz Bom Sucesso já cozido
  • Perú assado e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 100g de cenoura ralada
  • 1 tomate médio bem maduro cortado em pedacinhos
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sumo e raspa de meio limão
  • Rodelas de chouriço


Preparação:

Numa frigideira colocar o azeite, a cebola e o dente de alho e deixar refogar um pouco, acrescentar a cenoura, o tomate, a folha de louro, a mostarda, o limão e temperar com sal e pimenta a gosto, deixar apurar um pouco e adicionar a carne, envolver tudo muito bem.
Retirar do lume.
Numa travessa de ir ao forno, colocar metade do arroz BOM SUCESSO, de seguida o preparado de carne e terminar com o restante arroz BOM SUCESSO, colocar por cima umas rodelas de chouriço.
Levar ao forno durante uns 20 a 30 minutos ou até o arroz ganhar alguma cor, não deixar muito tempo no forno (todos os ingredientes já foram previamente cozinhados).


DICA:

- Utilizar qualquer tipo de carne (frango, porco, vaca, etc.).
- Nesta receita podem utilizar arroz BOM SUCESSO carolino, agulha ou aromático.
- Aqui a porção depende da quantidade das sobras.

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