Avançar para o conteúdo principal

Palmiers de chouriço e queijo

Estes irresistíveis palmiers foram feitos para um lanche mas são perfeitos para iniciar qualquer uma refeição, são muito práticos e versáteis.
Muitos dos nossos lanches surgem assim de repente, e muitos deles fazemos com o que temos no frigorífico, mas no final saí sempre um petisco delicioso e que garante a alegria de quem os prova!!!
E com 3 simples ingredientes se faz um lanche perfeito!



Ingredientes aproximadamente para 20 palmiers:


  • 1 rolo de massa folhada rectângular
  • 150g de queijo ralado (utilizamos mozarela)
  • 200g de chouriço cortado em pedacinhos

Preparação:


Estender a massa folhada, espalhar por cima o queijo ralado e o chouriço até cobrir toda a superfície.

Enrolar as laterais mais compridas em direcção ao centro, de forma a obter dois rolos unidos, reservar no frigorífico durante 15 minutos.
Cortar em pequenos palmiers com cerca de 1,5cm de espessura, colocar num tabuleiro e levar ao forno durante uns 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.
Retirar do forno e servir, morninhos são uma delícia.





Dica:
Aqui podemos utilizar qualquer outro tipo de queijo ralado e utilizar fiambre em vez do chouriço.

Comentários

  1. Tão simples e tãooooo bons!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que lanche tão bom,e leva tão poucos ingredientes.
    Gostei,beijos.

    ResponderEliminar
  3. São mesmo iresistiveis,que maravilha.
    Beijos
    Paula Cristina

    ResponderEliminar
  4. Ui que lanche perfeito!
    Gosto muito,beijinhos.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário