Avançar para o conteúdo principal

Tarte folhada de espargos com mozarela e presunto

Esta tarte de espargos é uma receita simples. É uma sugestão leve e perfeita para o dia a dia, basta acompanhar com uma boa salada verde ou uma sopa!!



Ingredientes:

  • Massa folhada retangular
  • Espargos
  • Queijo mozarela fresco
  • Fatias de presunto
  • Temperos a gosto
  • Queijo ralado (usei mozarela)


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar a massa folhada num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Fazer um pequeno rebordo na massa (dobrar cerca de 1cm para dentro), pisar com um garfo.
- Colocar pedaços de mozarelas, os espargos e temperar com temperos a gosto.
- Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno durante aproximadamente uns 20 a 30 minutos (depende dos fornos).
- Retirar do forno, decorar com fatias de presunto e servir.


BOM APETITE!

Comentários

Enviar um comentário