Avançar para o conteúdo principal

Tirinhas de peru com molho de mostarda

Gosto de simplificar o meu dia-a-dia na cozinha e preparar refeições rápidas, fáceis e saborosas, principalmente durante a semana. A maioria delas são planeadas na véspera e com o que há no frigorífico, no congelador ou na despensa. 



Ingredientes (as quantidades são ao gosto de cada um):

  • Bifes de peru
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Mostarda
  • Vinho branco
  • Alho 
  • Cebola
  • Salsa
  • Raspa e sumo de limão


Preparação:

- Cortar os bifes em tirinhas.
- Temperar com sal, pimenta, raspa e sumo de limão. Reservar durante uns 30 minutos.
- Colocar numa frigideira um fio de azeite, cebola e alho picados e deixar refogar um pouco.
- Juntar as tirinhas de peru com toda a marinada (sumo de limão) e deixar cozinhar um pouco.
- Regar com vinho branco e deixar apurar.
- Adicionar a mostarda, misturar e retificar os temperos.
- Polvilhar com salsa picada, retirar do lume e servir.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Que deve ser bastante bom mesmo, vou levar a receita
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  2. Mesmo depois de ter almoçado fiquei com água na boca. Com mostarda nunca fiz, mas faço com natas. :))
    -
    A saudade, é ...
    .
    Beijos, e uma excelente semana.

    ResponderEliminar
  3. Muito bom aspeto.
    xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário