Gosto de simplificar o meu dia-a-dia na cozinha e preparar refeições rápidas, fáceis e saborosas, principalmente durante a semana. A maioria delas são planeadas na véspera e com o que há no frigorífico, no congelador ou na despensa.
Ingredientes (as quantidades são ao gosto de cada um):
- Bifes de peru
- Azeite
- Sal
- Pimenta preta
- Mostarda
- Vinho branco
- Alho
- Cebola
- Salsa
- Raspa e sumo de limão
Preparação:
- Cortar os bifes em tirinhas.
- Temperar com sal, pimenta, raspa e sumo de limão. Reservar durante uns 30 minutos.
- Colocar numa frigideira um fio de azeite, cebola e alho picados e deixar refogar um pouco.
- Juntar as tirinhas de peru com toda a marinada (sumo de limão) e deixar cozinhar um pouco.
- Regar com vinho branco e deixar apurar.
- Adicionar a mostarda, misturar e retificar os temperos.
- Polvilhar com salsa picada, retirar do lume e servir.
BOM APETITE!!
Que deve ser bastante bom mesmo, vou levar a receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Mesmo depois de ter almoçado fiquei com água na boca. Com mostarda nunca fiz, mas faço com natas. :))
ResponderEliminar-
A saudade, é ...
.
Beijos, e uma excelente semana.
Hum que delicia é um excelente prato bjs.
ResponderEliminarMuito bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito bom aspeto.
ResponderEliminarxoxo.
Joana.