Avançar para o conteúdo principal

Tomatada com frango, ervilhas e ovos escalfados

Ainda não faz frio (pelo menos aqui) mas com esta chuva já quero comida bem quentinha e bem saborosa. Uma receita simples, uma comida de conforto, uma refeição cheia de sabores!!




Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 peito de frango em pedaços
  • Tomates maduros em pedaços (usei 1 grande e alguns tomates cereja)
  • 1 chávena de ervilhas congeladas
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite q.b.
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Sal, pimenta, molho picante e oregãos q.b.
  • Salsa picada


Preparação:

- Levar uma frigideira larga ao lume com azeite, a cebola e o alho picados e deixar refogar um pouco.
- Juntar o frango e deixar cozinhar.
- Adicionar os tomates, a polpa de tomate e as ervilhas, envolver bem.
- Temperar com sal, pimenta, molho picante (opcional), oregãos e a salsa picada e deixar apurar um pouco.
- Colocar os ovos e deixar escalfar.
- Retirar do lume e servir com pão.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário