Desenformar bem um molotof às vezes é complicado. Agora vai deixar de ser, molotof no tabuleiro é a solução. Muito fácil de fazer, ótima apresentação e uma verdadeira delícia, vale a pena experimentar!!
Ingredientes:
- 6 claras de ovo
- 6 colheres de sopa de açúcar branco
- 2 colheres de sopa de caramelo líquido
- Manteiga para untar
- Açúcar branco para polvilhar
- Sal q.b.
- Doce de ovos (colocar num tacho 6 gemas, 6 colheres de sopa de açúcar, 6 colheres de sopa de água, levar a lume baixo, sempre a mexer até engrossar um pouco)
- Canela em pó q.b.
Preparação:
- Untar um tabuleiro com manteiga e polvilhar com açúcar e reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Bater as claras em castelo com uma pitada de sal, adicionar o açúcar e continuar a bater, juntar o caramelo e bater mais um pouco.
- Verter as claras para o tabuleiro, pressionando um pouco, no final bater com cuidado o tabuleiro na bancada para garantir que as claras ficam sem ar e bem comprimidas.
- Levar ao forno durante 10 minutos, desligar e deixar o molotof no forno até arrefecer.
- Retirar do forno, verter o doce de ovos e polvilhar com canela em pó.
BOM APETITE!!!
Que não leva assim tanta coisa, mas parece ser uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Gosto bastante :))
ResponderEliminar-
Não importa aonde fomos...
Beijos e uma excelente semana
Perfeito, acabaram-se os problemas de desenformar. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que bom aspeto!!
ResponderEliminarXoxo.
Joana
Hello! It's look delicious, thanks for sharing. :)
ResponderEliminarI like your blog and want to follow. I'll be happy if you want to follow me too. Have a good day :)
this is my blog; Mor Düşler Kitaplığı