As massas DELVERDE são feitas com a melhor sêmola de trigo duro e água pura da nascente do rio Verde em Itália. São das minhas massas preferidas e com elas faço receitas simplesmente deliciosas!!
Ingredientes:
- 250g de farfalle DELVERDE
- Água q.b.
- 1 cebola pequena picada
- Azeite q.b.
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 tomate grande maduro picado
- 200ml de natas
- Sal, pimenta e molho picante q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação:
- Cozer a massa em água temperada com sal e conforme indicação da embalagem.
- Escorrer e reservar a massa (reservar um pouco da água).
- Numa frigideira, colocar um fio de azeite e a cebola picada e deixar refogar.
- Adicionar a polpa de tomate e o tomate picado e envolver.
- Temperar com o sal, a pimenta, o molho picante e juntar as natas e as massas.
- Envolver muito bem, se for necessário acrescentar um pouco de água da cozedura da massa.
- Retirar do lume, polvilhar com salsa picada e servir.
BOM APETITE!!
Que deve estar cá uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
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Onde diz"juntar as massas" devem de ser as natas, verdade?
ResponderEliminarDeve ser bem bom!
As massas e as natas. Muito obrigada. Fica uma delícia.
EliminarHum que delicia o aspecto está muito bom bjs.
ResponderEliminarOlá, estou de volta!
ResponderEliminarTem um aspecto divino!. Espero que esteja tudo bem consigo!
O blog está a comemorar 10 anos, venha juntar-se à festa!
Xoxo
marisasclosetblog.com
Deve ser uma delícia.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.