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Farfalle com molho de natas

As massas DELVERDE são feitas com a melhor sêmola de trigo duro e água pura da nascente do rio Verde em Itália. São das minhas massas preferidas e com elas faço receitas simplesmente deliciosas!!



Ingredientes:

  • 250g de farfalle DELVERDE
  • Água q.b.
  • 1 cebola pequena picada
  • Azeite q.b.
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 tomate grande maduro picado
  • 200ml de natas
  • Sal, pimenta e molho picante q.b.
  • Salsa picada q.b.


Preparação:

- Cozer a massa em água temperada com sal e conforme indicação da embalagem.
- Escorrer e reservar a massa (reservar um pouco da água).
- Numa frigideira, colocar um fio de azeite e a cebola picada e deixar refogar.
- Adicionar a polpa de tomate e o tomate picado e envolver.
- Temperar com o sal, a pimenta, o molho picante e juntar as natas e as massas.
- Envolver muito bem, se for necessário acrescentar um pouco de água da cozedura da massa.
- Retirar do lume, polvilhar com salsa picada e servir.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Que deve estar cá uma delícia
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  2. Onde diz"juntar as massas" devem de ser as natas, verdade?
    Deve ser bem bom!

    ResponderEliminar
  3. Olá, estou de volta!


    Tem um aspecto divino!. Espero que esteja tudo bem consigo!


    O blog está a comemorar 10 anos, venha juntar-se à festa!
    Xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  4. Deve ser uma delícia.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

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