Hoje dia 3 de setembro celebra-se o "Dia Internacional Do Bacon". E a melhor forma é celebrar com bacon tipo inglês, um corte especial, é maioritariamente do lombo e da barriga. Eu fiz estas deliciosas tostas que funcionam muito bem, tanto ao pequeno almoço, como para compor aquela refeição mais simples e servida com uma sopa ou uma salada. E se corte é especial, imagine o sabor!!
Ingredientes:
- Fatias de pão
- Fatias de bacon tipo inglês PRIMORCHARCUTARIA
- Ovos
- Azeite
- Alho em pó
- Flor de sal
- pimenta
Preparação:
- Colocar as fatias de pão num tabuleiro de forno, regar com um fio de azeite e polvilhar com alho em pó.
- Levar ao forno a torrar, retirar e reservar.
- Aquecer bem uma frigideira sem gordura e cozinhar um pouco o bacon.
- Escalfar os ovos (uns 3 minutos) em água a ferver com flor de sal e um pouco de vinagre, retirar e colocar num prato forrado com papel de cozinha (para absorver a água).
- Servir as torradas com as fatias de bacon e os ovos escalfados por cima.
- Temperar com flor de sal, pimenta e um fio de azeite.
BOM APETITE!!
Hummm nham nham... que rico petisco!!
ResponderEliminar-
Soltam-se raios de sol pelas fendas da manhã
Beijos. Bom fim de semana.
Aspeto de fazer crescer água na boca. Simplesmente maravilhoso
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana … Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Hum, deve ser uma delícia, acho que vou levar a sua sugestão
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Tenho de experimentar, parece ser muito bom.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Vou guardar a sugestão!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Agrada_me a sugestão!!!bj
ResponderEliminar