Avançar para o conteúdo principal

Massa (meada) com molho de tomate e mozarela

Esta é para quem gosta muito de massas (meada, esparguete, tagliatelle....) e de receitas rápidas, fáceis e super saborosas!! Experimente!!



Ingredientes:

  • Azeite q.b.
  • 250g de massa meada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200g de tomate cereja
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 mozarelas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Folhas de manjericão
  • 500ml de água quente (pode ser necessário um pouco mais) 


Preparação:

- Colocar numa frigideira larga (ou num tacho) o azeite, a cebola e o alho picados e deixar refogar um pouco.
- Juntar o tomate cereja cortado em pedaços e a polpa de tomate.
- Adicionar a massa e a água, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar.
- Juntar o parmesão e envolver.
- Retirar do lume e juntar as mozarelas em pedaços e envolver.
- Servir com folhas de manjericão.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário