Os waffles podem ser um pequeno almoço ou um lanche delicioso. Podem ser servidos simples ou com diversas coberturas (com compotas, chocolate, mel, canela em pó, fruta fresca, gelado....).
Ingredientes:
- 2 ovos
- 65g de manteiga derretida
- 65g de açúcar
- 150ml de leite ou bebida vegetal
- 150g de farinha sem fermento
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
- Separar as gemas das claras.
- Bater as claras em castelo.
- Misturar as gemas com o açúcar, adicionar aos poucos a farinha, o fermento e o leite.
- Adicionar a manteiga derretida.
- Juntar as claras e envolver delicadamente.
- Deixar repousar uns 15 minutos.
- Aquecer a máquina dos waffles, verter a massa e deixar cozer durante aproximadamente uns 3 minutos.
- Retirar e servir com o que mais gostar (açúcar em pó, natas, iogurte, gelado, calda de chocolate, compotas, fruta fresca, canela em pó, etc...).
BOM APETITE!!
Thanks for your recipe...
ResponderEliminarGosto e há muito tempo que não provo!!!bj
ResponderEliminarAspeto doce, delicioso
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Hum, que deve cá estar bastante bom mesmo
ResponderEliminarÉ verdade mesmo, para fazer para o lanche
Beijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Ótimos para fazer no fim de semana.
ResponderEliminarObrigada. Xoxo.
Joana.
Vou guardar a sugestão!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Humm já se comia :))
ResponderEliminar-
Palavras Soltas...
Beijo, e um bom fim de semana!