Se há claras em casa, faço um bolo e junto leite de coco porque é dos meus sabores preferidos. É um bolo fácil de preparar, fica muito fofo e super saboroso!!
Ingredientes:
- 6 claras de ovo
- 100g de manteiga derretida fria
- 180g de açúcar
- 200ml de leite de coco
- 50g de coco ralado
- 180g de farinha sem fermento
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Lascas de coco (opcional)
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. (para untar)
- Farinha q.b. (para polvilhar)
- Açúcar em pó q.b. (para polvilhar)
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma.
- Bater as claras em castelo com uma pitada de sal.
- Numa taça, bater o açúcar com a manteiga e com o leite de coco.
- Juntar o coco ralado, a farinha e o fermento.
- Adicionar as claras aos poucos e envolver delicadamente.
- Verter o creme na forma e levar ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Polvilhar com açúcar em pó e lascas de coco ralado.
BOM APETITE!!
Thanks for your recipe...
ResponderEliminarHum, que aspecto bastante bom, acho que vou levar a receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Levo a receita 👏🙏
ResponderEliminarO aspecto do bolo está muito gostoso, que delicia, com um café cai bem bjs.
ResponderEliminar