Cá em casa somos fãs deste tipo de bolo. Bolo de espinafres é muito bom e faço de vez em quando, normalmente adiciono aroma de baunilha para eliminar o sabor dos espinafres. Desta vez adicionei sumo e raspa de lima e fiquei encantada com este novo sabor. Experimente porque eu vou fazer mais vezes esta delícia!!
Ingredientes:
- 80g de espinafres
- 230g de açúcar
- 200g de farinha sem fermento
- 100g de manteiga derretida
- 4 ovos
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Raspa e sumo de 1 lima
- Manteiga e farinha q.b.
Preparação:
- Untar uma forma com manteiga, polvilhar com farinha e reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar todos os ingredientes num liquidificador e bater até obter um creme bem suave.
- Verter o creme na forma e levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.
BOM APETITE!!
ResponderEliminarSpinach cake :) My mom used to make us this cake when I was a kid
Acredito que seja delicioso. O aspeto é pura tentação
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
E que bom aspeto que ele tem. Fiquei com vontade de experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Ainda não comi esse bolo mas achei ele uma delicia, bjs.
ResponderEliminarO aspecto agrada_me...bj
ResponderEliminarHum, parece ser até bastante bom mesmo, mas nunca provei nada assim
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Adoro bolo de espinafre!:)
ResponderEliminar-
Soltam-se raios de sol pelas fendas da manhã
Beijos. Bom fim de semana.
Deve de ser uma delícia nunca comi,vou experimentar fazer 😘
ResponderEliminarJá costumo fazer um bolo de espinafres semelhante e é uma delícia, só cobro com chocolate. Muito bom! Beijinhos
ResponderEliminar