Avançar para o conteúdo principal

Bolo de espinafres e lima

Cá em casa somos fãs deste tipo de bolo. Bolo de espinafres é muito bom e faço de vez em quando, normalmente adiciono aroma de baunilha para eliminar o sabor dos espinafres. Desta vez adicionei sumo e raspa de lima e fiquei encantada com este novo sabor. Experimente porque eu vou fazer mais vezes esta delícia!!



Ingredientes:

  • 80g de espinafres
  • 230g de açúcar
  • 200g de farinha sem fermento
  • 100g de manteiga derretida 
  • 4 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Raspa e sumo de 1 lima 
  • Manteiga e farinha q.b.


Preparação:

- Untar uma forma com manteiga, polvilhar com farinha e reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar todos os ingredientes num liquidificador e bater até obter um creme bem suave.
- Verter o creme na forma e levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.


BOM APETITE!!

Comentários


  1. Spinach cake :) My mom used to make us this cake when I was a kid

    ResponderEliminar
  2. Acredito que seja delicioso. O aspeto é pura tentação
    .
    Cumprimentos poéticos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  3. E que bom aspeto que ele tem. Fiquei com vontade de experimentar!
    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  4. Ainda não comi esse bolo mas achei ele uma delicia, bjs.

    ResponderEliminar
  5. Hum, parece ser até bastante bom mesmo, mas nunca provei nada assim
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  6. Deve de ser uma delícia nunca comi,vou experimentar fazer 😘

    ResponderEliminar
  7. Já costumo fazer um bolo de espinafres semelhante e é uma delícia, só cobro com chocolate. Muito bom! Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário