Avançar para o conteúdo principal

Esparguete com molho de tomate e burrata

Mais uma semana a começar e hoje há uma receita rápida de preparar, com uma bonita apresentação, ideal para servir em qualquer ocasião e muito saborosa!!



Ingredientes:

  • 300g de esparguete DELVERDE
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates médios maduros em pedaços
  • 2 ou 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 100ml de natas
  • Azeite q.b.
  • Sal, pimenta e oregãos q.b.
  • Molho picante q.b.
  • 2 burratas
  • Folhas de manjericão


Preparação:

- Cozer o esparguete seguindo as indicações da embalagem.
- Num tacho, colocar um fio de azeite, a cebola e os alhos picados e deixar refogar um pouco.
- Juntar os tomates em pedaços e a polpa de tomate.
- Temperar com sal, pimenta, molho picante e oregãos.
- Adicionar as natas, envolver e retirar do lume (triturar com a varinha mágica).
- Escorrer a massa e envolver no molho.
- Colocar numa travessa, dispor as burratas em pedaços, temperar com pimenta preta, folhas de manjericão e servir de imediato.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Aspeto delicioso e apetitoso.
    Cumprimentos poéticos

    ResponderEliminar
  2. Esparguete que delícia adoro massa, fiquei com água na boca, é um excelente prato bjs.

    ResponderEliminar
  3. Uma delícia de ver e de comer!
    Boa semana!

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  4. Não é mesmo que parece ter ficado bem bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  5. O aspeto já enche os olhos,deve estar uma delicia.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário