Avançar para o conteúdo principal

Pudim de coco com gelatinas

Hoje há uma sobremesa bem fresquinha, bonita, colorida, muito simples de fazer e deliciosa. Experimente, é perfeita para estes dias quentes!!



Ingredientes:

  • 250ml de leite de coco
  • 200ml de natas 
  • 1/2 lata de leite condensado tradicional
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 3 saquetas de gelatinas diferentes (morango, mirtilo e tuti fruti)
  • 900ml de água


Preparação:

- Preparar as saquetas de gelatina conforme indicação da embalagem mas com menos quantidade de água (para cada saqueta utilizar 150ml de água quente e 150ml de água fria), levar ao frigorífico até estarem bem solidificadas.
- Retirar as gelatinas do frio, cortar em cubos e reservar.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorrer e levar ao micro ondas (1/2 minuto) para se dissolverem.
- Colocar num liquidificador o leite de coco, as natas, a gelatina e o leite condensado e bater muito bem.
- Colocar os cubos de gelatinas numa travessa e verter o pudim de coco por cima das gelatinas.
- Levar ao frigorífico até ficar bem firme.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Até a diabetes se ri. Aspeto delicioso que fazer crescer "água" na boca
    .
    Abraço virtual de amizade
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Como fã de coco que sou, parece-me bem! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Deve ser mesmo bom :))
    -
    Uma excelente semana. Beijos

    ResponderEliminar
  4. Acho que vou acabar por levar a sua sugestão
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  5. Adoro, mas sem natas!!
    Boa semana!

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  6. Vou fazer no fim-de-semana.
    Xoxo.
    Joana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário