Hoje há uma sobremesa bem fresquinha, bonita, colorida, muito simples de fazer e deliciosa. Experimente, é perfeita para estes dias quentes!!
Ingredientes:
- 250ml de leite de coco
- 200ml de natas
- 1/2 lata de leite condensado tradicional
- 6 folhas de gelatina incolor
- 3 saquetas de gelatinas diferentes (morango, mirtilo e tuti fruti)
- 900ml de água
Preparação:
- Preparar as saquetas de gelatina conforme indicação da embalagem mas com menos quantidade de água (para cada saqueta utilizar 150ml de água quente e 150ml de água fria), levar ao frigorífico até estarem bem solidificadas.
- Retirar as gelatinas do frio, cortar em cubos e reservar.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorrer e levar ao micro ondas (1/2 minuto) para se dissolverem.
- Colocar num liquidificador o leite de coco, as natas, a gelatina e o leite condensado e bater muito bem.
- Colocar os cubos de gelatinas numa travessa e verter o pudim de coco por cima das gelatinas.
- Levar ao frigorífico até ficar bem firme.
BOM APETITE!!
Até a diabetes se ri. Aspeto delicioso que fazer crescer "água" na boca
ResponderEliminar.
Abraço virtual de amizade
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Olhe que este não é muito doce.
EliminarObrigada.
Parece ser gostoso e fresco...bj
ResponderEliminarUma maravilha, obg.
EliminarComo fã de coco que sou, parece-me bem! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
É uma sobremesa deliciosa. Obrigada.
EliminarDeve ser mesmo bom :))
ResponderEliminar-
Uma excelente semana. Beijos
Uma delícia, obrigada.
EliminarAcho que vou acabar por levar a sua sugestão
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Leva porque é uma delícia. Obrigada.
EliminarAdoro, mas sem natas!!
ResponderEliminarBoa semana!
marisasclosetblog.com
Pode substituir as natas por mais leite de coco.
EliminarObrigada.
Vou fazer no fim-de-semana.
ResponderEliminarXoxo.
Joana
Acho muito bem. obrigada, bjs.
Eliminaré cuase igual ao que fiz boa semana bjs
ResponderEliminar