Não é a melhor foto, porque foi decorado em cima da hora e a malta estava com muita vontade de comer este cheesecake. Mas garanto que estava delicioso e não sobrou nem uma migalha. O importante é o sabor, não a aparência!!
Ingredientes:
- 180g de bolacha maria
- 80g de manteiga derretida
- 3 colheres de sopa de leite
- 200g de queijo creme (tipo philadelphia)
- 400ml de natas
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- 150g de açúcar em pó
- 6 folhas de gelatina incolor
- Compota de morango e framboesas q.b.
- Framboesas q.b.
Preparação:
- Triturar as bolachas, juntar a manteiga derretida e o leite (se for necessário adicionar mais leite), envolver bem até obter uma mistura como de fosse areia.
- Colocar a mistura numa forma (com 20cm) de fundo amovível, cobrir o fundo da forma, pressionando um pouco, reservar no frigorífico.
- Colocar as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos, escorrer o excesso de água e levar ao micro-ondas durante 1/2 minuto.
- Numa taça, misturar bem o queijo creme com o açúcar em pó, a baunilha, 200ml de natas e a gelatina.
- Bater as restantes natas, bem firmes e envolver delicadamente no preparado anterior.
- Verter o creme sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico até solidificar bem durante pelo menos umas 4 horas (o ideal é deixar de um dia para o outro).
- Na hora de servir, retirar o cheesecake do frigorífico, espalhar a compota de morango e framboesas, decorar com framboesas frescas e servir.
BOM APETITE!!
Até a diabetes se ri. Aspeto delicioso e super apetitoso
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Nossa que delicia de sobremesa, fiquei babando aqui, é muita gostosura, bjs.
ResponderEliminarSaio daqui a salivar ;)) Humm :)
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Vestida de emoções, sem preconceito
Beijos. Boa noite
Hum, parece ser cá uma delicia
ResponderEliminarBeijinhos
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Lindo e com certeza uma delícia.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.