Uma sobremesa de verão, tão fácil de fazer e tão fácil de comer. Servir estes pêssegos com gelado, uma verdadeira delícia!!
Ingredientes:
- Pêssegos
- Mel
- Alecrim
- Manteiga
Preparação:
- Colocar num tabuleiro de forno os pêssegos cortados ao meio.
- Por cima de cada colocar um pequeno pedacinho de manteiga, polvilhar com alecrim e regar com mel.
- Levar ao forno a 200ºC durante uns 20 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir com gelado.
BOM APETITE!!
.Nesta tinha ouvido falar em tal doce. Acredito que, com mel e alecrim, para além do pêssego já ser um fruto delicioso, fique maravilhosamente bom, onde até, a diabetes se ri, rsrssr.
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
I love summer recipe:) thanks for your sharing...
ResponderEliminarTão bom aspeto. Já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Hum, que deve ter ficado bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Desconhecia, mas deve ser mesmo bom :))
ResponderEliminar-
Voltei... | Coisas de uma Vida |
Beijos. Bom fim de semana.
Que bom aspecto.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Nunca experimentei...😘
ResponderEliminar