Avançar para o conteúdo principal

Pêssegos no forno com mel e alecrim

Uma sobremesa de verão, tão fácil de fazer e tão fácil de comer. Servir estes pêssegos com gelado, uma verdadeira delícia!!



Ingredientes:

  • Pêssegos
  • Mel
  • Alecrim
  • Manteiga


Preparação:

- Colocar num tabuleiro de forno os pêssegos cortados ao meio.
- Por cima de cada colocar um pequeno pedacinho de manteiga, polvilhar com alecrim e regar com mel.
- Levar ao forno a 200ºC durante uns 20 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir com gelado.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. .Nesta tinha ouvido falar em tal doce. Acredito que, com mel e alecrim, para além do pêssego já ser um fruto delicioso, fique maravilhosamente bom, onde até, a diabetes se ri, rsrssr.
    .
    Feliz fim de semana
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. I love summer recipe:) thanks for your sharing...

    ResponderEliminar
  3. Hum, que deve ter ficado bastante bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  4. Desconhecia, mas deve ser mesmo bom :))
    -
    Voltei... | Coisas de uma Vida |

    Beijos. Bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário