Avançar para o conteúdo principal

Tomatada com queijo mozarela

Esta tomatada é ótima para servir com pão torrado. É um excelente petisco, fácil e rápido de fazer. Também pode servir de refeição desde acompanhada por uma boa salada. Experimente!!



Ingredientes:

  • Azeite q.b.
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
  • 3 tomates grandes maduros picados (ou 1 lata de tomate pelado)
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Sal, pimenta, cominhos e oregãos q.b.
  • Molho picante q.b. (opcional)
  • Salsa ou coentros picados q.b.
  • 2 mozarelas frescas em pedaços.


Preparação:

- Colocar numa frigideira, azeite, a cebola e os alhos picados e deixar refogar um pouco.
- Adicionar o pimento, os tomates e a polpa de tomate e envolver.
- Temperar com sal, pimenta, oregãos, molho picante e deixar cozinhar um pouco.
- Retirar do lume, verter para um tabuleiro de forno, juntar a mozarela fresca e levar ao forno a 200ºC até o queijo gratinar um pouco. 
- Servir polvilhada com salsa ou coentros picados e pão torrado.



BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário