Não deixe de experimentar este saboroso acompanhamento, perfeito para carnes ou peixes. Uma delícia!!
Ingredientes:
- 200g de Couscous
- 200ml de caldo de legumes quente
- 150g de brócolos cozidos
- 2 tomates grandes maduros (reservar fatias para a decoração)
- 1 alho francês pequeno (utilizei apenas a parte branca)
- Queijo mozarela ralado q.b.
- Azeite q.b.
- Sal, pimenta e oregãos q.b.
Preparação:
- Numa taça, colocar os couscous e o caldo de legumes bem quente, tapar com película aderente e deixar hidratar por uns 10 a 15 minutos.
- Numa frigideira, colocar um fio de azeite e o alho francês e deixar refogar um pouco, juntar os tomates em pequenos cubos e deixar cozinhar.
- Adicionar os brócolos cozidos e temperar com sal, pimenta e oregãos.
- Retirar do lume, juntar os couscous e queijo ralado e misturar tudo muito bem.
- Colocar numa travessa de forno, dispor as fatias de tomate, polvilhar com queijo ralado, regar com um fio de azeite e pimenta preta.
- Levar ao forno a 200ºC até o queijo gratinar e ficar douradinho.
- Retirar e servir.
BOM APETITE!!
(receita da revista Teleculinária, com algumas alterações mais ao meu gosto)
I love short recipes :) thanks for your sharing...
ResponderEliminarAspeto delicioso e super apetitoso.
ResponderEliminar.
Cordiais cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Nada como experimentar 👏👏👏
ResponderEliminarHum, parece ser bastante bom mesmo, acho que vou acabar por levar a receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Gostei muito e já guardei para fazer.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.