Avançar para o conteúdo principal

Gelatina de mirtilos com queijo quark

O queijo quark tem um sabor neutro, combina muito bem com receitas doces ou salgadas. Permite fazer sobremesas mais saudáveis e deliciosas!! Esta sobremesa levar apenas 3 ingredientes e é muito fácil de preparar, fica divinal e é perfeita para estes dias mais quentes!!



Ingredientes:

  • 1 saqueta de gelatina de mirtilo (pode ser outro sabor)
  • 200ml de água fria
  • 200ml de água quente
  • 200g de queijo quark QUEIJOS SANTIAGO
  • Mirtilos q.b. (opcional)


Preparação:

- Colocar numa taça a saqueta de gelatina, juntar a água quente e mexer bem para a gelatina se dissolver.
- Adicionar a água fria, mexer e reservar uns minutinhos.
- Acrescentar o queijo quark e misturar muito bem com uma vara de arames.
- Colocar em tacinhas e levar ao frigorífico para solidificar.
- Servir com mirtilos frescos e folhas de hortelã.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Imagino que fique uma geleia deliciosa.
    .
    Cumprimentos cordiais e poéticos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Hum, que parece estar cá uma delicia
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  3. Hummmmm...realmente bem refrescante para os dias quentes e parece deliciosa!
    Ótimo final de semana!

    ResponderEliminar
  4. It looks insane! I must try to make such a dessert!

    ResponderEliminar
  5. Muita vontade de experimentar, é tão simples.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  6. Que delicia de gelatina, adoro gelatina, anotado aqui a receita bjs.
    https://www.lucimarmoreira.com/




    ResponderEliminar

Enviar um comentário