Avançar para o conteúdo principal

Fusilli com tomate seco, tomate cereja e mini mozarelas

Quando não apetece muito cozinhar, eu aposto sempre em refeições simples e de preferência com massas. Esta receita, é mais uma daquelas rápidas, simples e deliciosa, pode ser servida quente ou fria!!



Ingredientes:

  • Massas fusilli
  • Tomates cereja
  • Alho picado
  • Cebola picada
  • Tomate seco PONTI
  • Azeite 
  • Sal
  • Pimenta
  • Molho picante
  • Mini mozarelas
  • Folhas de manjericão


Preparação:

- Cozer o fusilli em água temperada com sal.
- Levar ao lume uma frigideira larga com azeite, a cebola e os alhos picados.
- Deixar refogar um pouco e juntar os tomates cereja cortados ao meio e os secos em pedaços.
- Temperar com sal, pimenta e molho picante a gosto.
- Colocar a massa num prato, por cima o preparado anterior, as mini mozarelas, as folhas de manjericão e servir quente ou fria.



BOM APETITE!!!

Comentários

Enviar um comentário