Mais uma semana a começar e hoje há uma receita rápida de preparar, com uma bonita apresentação, ideal para servir em qualquer ocasião e muito saborosa!!
Ingredientes:
- 300g de esparguete DELVERDE
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates médios maduros em pedaços
- 2 ou 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 100ml de natas
- Azeite q.b.
- Sal, pimenta e oregãos q.b.
- Molho picante q.b.
- 2 burratas
- Folhas de manjericão
Preparação:
- Cozer o esparguete seguindo as indicações da embalagem.
- Num tacho, colocar um fio de azeite, a cebola e os alhos picados e deixar refogar um pouco.
- Juntar os tomates em pedaços e a polpa de tomate.
- Temperar com sal, pimenta, molho picante e oregãos.
- Adicionar as natas, envolver e retirar do lume (triturar com a varinha mágica).
- Escorrer a massa e envolver no molho.
- Colocar numa travessa, dispor as burratas em pedaços, temperar com pimenta preta, folhas de manjericão e servir de imediato.
BOM APETITE!!
Thanks for your recipe:)
ResponderEliminarThank you very much. ❤
EliminarVou guardar mais esta sugestão!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, bjs.
EliminarAspeto delicioso e apetitoso.
ResponderEliminarCumprimentos poéticos
Muito obrigada, bjs.
EliminarEsparguete que delícia adoro massa, fiquei com água na boca, é um excelente prato bjs.
ResponderEliminarÉ uma delícia, bjs.
EliminarHumm que maravilhoso aspeto!
ResponderEliminar-
Procuro nas brechas do meu tempo
Uma excelente semana. Beijos
Muito obrigada, bjs.
EliminarUma delícia de ver e de comer!
ResponderEliminarBoa semana!
marisasclosetblog.com
Muito obrigada, bjs.
EliminarNão é mesmo que parece ter ficado bem bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Ficou uma delícia, bjs.
EliminarO aspeto já enche os olhos,deve estar uma delicia.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Uma maravilha.
Eliminar