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Cheesecake de morango e framboesas

Não é a melhor foto, porque foi decorado em cima da hora e a malta estava com muita vontade de comer este cheesecake. Mas garanto que estava delicioso e não sobrou nem uma migalha. O importante é o sabor, não a aparência!!



Ingredientes:

  • 180g de bolacha maria
  • 80g de manteiga derretida
  • 3 colheres de sopa de leite 
  • 200g de queijo creme (tipo philadelphia)
  • 400ml de natas
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
  • 150g de açúcar em pó
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • Compota de morango e framboesas q.b.
  • Framboesas q.b.


Preparação:

- Triturar as bolachas, juntar a manteiga derretida e o leite (se for necessário adicionar mais leite), envolver bem até obter uma mistura como de fosse areia.
- Colocar a mistura numa forma (com 20cm) de fundo amovível, cobrir o fundo da forma, pressionando um pouco, reservar no frigorífico.
- Colocar as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos, escorrer o excesso de água e levar ao micro-ondas durante 1/2 minuto.
- Numa taça, misturar bem o queijo creme com o açúcar em pó, a baunilha, 200ml de natas e a gelatina.
- Bater as restantes natas, bem firmes e envolver delicadamente no preparado anterior.
- Verter o creme sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico até solidificar bem durante pelo menos umas 4 horas (o ideal é deixar de um dia para o outro).
- Na hora de servir, retirar o cheesecake do frigorífico, espalhar a compota de morango e framboesas, decorar com framboesas frescas e servir.


BOM APETITE!!

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