Avançar para o conteúdo principal

Espetadas mistas de peixe, lulas e camarão

E depois de muitas lambarices na Páscoa, uma refeição simples, rápida e de deixar água na boca. Um sucesso cá em casa, fica a sugestão para vocês!!



Ingredientes:

  • Lombos de peixe (peixe branco, salmão)
  • Camarão
  • Lulas
  • Pimento vermelho
  • Sal e pimenta branca
  • Sumo de limão
  • Espetos de pau


Preparação:

- Cortar os lombos de peixe em pedaços, juntar as lulas e os camarões e temperar com sal, pimenta e sumo de limão e deixar marinar por uns 10 minutos.
- Cortar o pimento em pedaços.
- Preparar as espetadas alternando os peixes, as lulas, os camarões e o pimento.
- Levar a grelhar de ambos os lados (pode grelhar nas brasas, num grelhador de fogão ou elétrico ou no forno).
- Servir regadas com sumo de limão ou com um molhinho ao seu gosto.


BOM APETITE!!





Comentários

  1. Adoro esta comida. O aspeto é delicioso
    .
    Uma semana feliz … cordial abraço
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Fico com as lulas, marisco não é para mim!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  3. Uau muito bom para começar a semana!
    Beijinhos

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  4. Humm que tentação... Espetadas de marisco. Nhamiii :)))

    Quanto vale a presença d'uma criança
    Beijos e uma excelente semana

    ResponderEliminar
  5. Hummm que delicia está bastante apetitoso, deu água na boca agora bjs.

    ResponderEliminar
  6. Hum, deve ter ficado bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  7. Adoro espetadas e devem estar uma delicia.
    Xxox.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário