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Pão-de-ló com farinha de amêndoa

Mais um delicioso pão-de-ló, desta vez resolvi experimentar com farinha de amêndoa (amêndoa moída) e ficou uma delícia. Um bolo mais húmido mais saboroso!! Gosto de experimentar novas versões e esta é para repetir!!



Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 3 gemas
  • 180g de açúcar
  • 80g de farinha de amêndoa
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Manteiga q.b.


Preparação:

- Untar uma forma (com 22cm) com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal e untar também com manteiga e reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Bater os ovos com as gemas até ficarem em espuma.
- Adicionar o açúcar e bater mais um pouco, até obter um batido firme.
- De seguida envolver delicadamente a farinha de amêndoa e o fermento.
- Verter o preparado na forma e levar ao forno e deixar cozer durante aproximadamente uns 30 minutos.
- Retirar o bolo do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar (o bolo vai abater um pouco).
- Servir decorado a gosto (usei fios de ovos e ovinhos de chocolate).


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Hum, acho que vou acabar por levar a receita, que aspecto bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

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  2. Adoro pão -de-ló. A N«Minha filha faz muito bem!:)
    --
    No silêncio do tempo...

    Beijos e um excelente dia.

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  3. Adoro pão-de-ló, tenho de experimentar este.
    Guadei a receita. xoxo.
    Joana.

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  4. passando para desjar uma linda e feliz pascoa bjs saude

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  5. O bolo que mais gosto é o Pão de Ló! Esse tem um óptimo aspecto!
    Feliz Páscoa!

    marisasclosetblog.com

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