Apenas três ingredientes e temos uns mini palmiers perfeitos para qualquer ocasião!!
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada rectangular de compra
- Açúcar q.b.
- Canela em pó q.b.
Preparação:
- Estender a massa folhada sobre o papel vegetal, polvilhar com açúcar e canela em pó por toda a massa folhada, pressionar com o rolo de massa para fixar bem o açúcar, virar a massa e repetir a operação.
- Enrolar as laterais até ao centro da massa, de forma a obter dois rolos unidos.
- Reservar no frigorífico durante uns 15 minutos.
- Cortar pequenos palmiers com cerca de 1cm (mais ou menos).
- Colocar num tabuleiro, polvilhar com mais um pouco de açúcar, levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante uns 10 a 15 minutos ou até estarem bem douradinhos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.
BOM APETITE!!
Parecem ser deliciosos,receita a fazer.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada, bjs.
EliminarNunca fiz e adoro...bj
ResponderEliminarMuito obrigada, bjs.
EliminarHum, devem ser bastante bons mesmo, já se provava
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada, bjs.
EliminarHUmm deve ser uma maravilha!
ResponderEliminar-
Sonhos vagos mergulhados na ilusão
Beijos e um excelente fim de semana.
Muito obrigada, bjs.
EliminarBolinhos com aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos..
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada, bjs.
Eliminar