Avançar para o conteúdo principal

Mini palmiers com canela

Apenas três ingredientes e temos uns mini palmiers perfeitos para qualquer ocasião!!



Ingredientes:
  • 1 rolo de massa folhada rectangular de compra
  • Açúcar q.b.
  • Canela em pó q.b.



Preparação:


- Estender a massa folhada sobre o papel vegetal, polvilhar com açúcar e canela em pó por toda a massa folhada, pressionar com o rolo de massa para fixar bem o açúcar, virar a massa e repetir a operação.

- Enrolar as laterais até ao centro da massa, de forma a obter dois rolos unidos.
- Reservar no frigorífico durante uns 15 minutos.
- Cortar pequenos palmiers com cerca de 1cm (mais ou menos).
- Colocar num tabuleiro, polvilhar com mais um pouco de açúcar, levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante uns 10 a 15 minutos ou até estarem bem douradinhos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.


BOM APETITE!!


Comentários

Enviar um comentário