E depois de muitas lambarices na Páscoa, uma refeição simples, rápida e de deixar água na boca. Um sucesso cá em casa, fica a sugestão para vocês!!
Ingredientes:
- Lombos de peixe (peixe branco, salmão)
- Camarão
- Lulas
- Pimento vermelho
- Sal e pimenta branca
- Sumo de limão
- Espetos de pau
Preparação:
- Cortar os lombos de peixe em pedaços, juntar as lulas e os camarões e temperar com sal, pimenta e sumo de limão e deixar marinar por uns 10 minutos.
- Cortar o pimento em pedaços.
- Preparar as espetadas alternando os peixes, as lulas, os camarões e o pimento.
- Levar a grelhar de ambos os lados (pode grelhar nas brasas, num grelhador de fogão ou elétrico ou no forno).
- Servir regadas com sumo de limão ou com um molhinho ao seu gosto.
BOM APETITE!!
Adoro esta comida. O aspeto é delicioso
ResponderEliminar.
Uma semana feliz … cordial abraço
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada, bjs.
EliminarThanks for your sharing:)
ResponderEliminarThank you very much ❤
EliminarFico com as lulas, marisco não é para mim!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Combinado, beijinhos.
EliminarUau muito bom para começar a semana!
ResponderEliminarBeijinhos
marisasclosetblog.com
Muito obrigada, bjs.
EliminarHumm que tentação... Espetadas de marisco. Nhamiii :)))
ResponderEliminar.
Quanto vale a presença d'uma criança
Beijos e uma excelente semana
Uma maravilha.
EliminarMuito obrigada, bjs.
Hummm que delicia está bastante apetitoso, deu água na boca agora bjs.
ResponderEliminarFicaram uma delícia.
EliminarMuito obrigada, bjs.
Hum, deve ter ficado bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Uma maravilha.
EliminarMuito obrigada, bjs.
very nice
ResponderEliminarThank you very much ❤
EliminarAdoro espetadas e devem estar uma delicia.
ResponderEliminarXxox.
Joana.
Uma maravilha.
EliminarMuito obrigada, bjs.