O que fazer com sobras de panados de frango? Vou sugerir uma receita muita fácil de preparar e o resultado é uma refeição deliciosa. Cá em casa é sucesso garantido!!
Ingredientes:
- Panados de frango
- Molho Arrabbiata PONTI
- Queijo ralado (usei mozarela e parmesão)
- Pimenta preta
- Salsa picada
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar os panados de frango num tabuleiro de forno, por cima coloca-se o molho de tomate e polvilha-se com bastante queijo ralado.
- Levar ao forno durante uns 20 minutos ou até o queijo estar derretido e bem gratinado.
- Retirar do forno, polvilhar com salsa picada e servir com uma boa salada verde.
BOM APETITE!!
Vou guardar a sugestão!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada.
EliminarThanks for your recipe:)
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarServia mesmo para o meu jantar!! :))
ResponderEliminar--
Embriaguei meu coração ...
Beijos. Uma excelente semana
Muito obrigada.
EliminarTens sempre uma solução deliciosa!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Muito obrigada.
EliminarHum, que vou levar a sua receita, que aspecto bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada.
EliminarHum uma sugestão deliciosa é de dá água na boca bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Muito obrigada.
Eliminar