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Tarte mousse de lima

Parece ser uma sobremesa complicada mas é bem simples, bastante saborosa e com excelente apresentação!! Experimente esta deliciosa sugestão!!




INGREDIENTES:

  • 400ml de natas bem frias
  • 1 lata de leite condensado tradicional
  • Sumo e raspa de 4 limas
  • Framboesas q.b.
  • 200g de bolachas (bolacha Maria ou outras)
  • 100g de manteiga derretida


PREPARAÇÃO:

- Triturar as bolachas (utilizei bolachas com sabor a caramelo), adicionar a manteiga derretida e misturar bem.
- Forrar uma tarteira (a base e as laterais) com fundo amovível com a mistura das bolachas e levar ao forno a 180°C durante uns 10 a 15 minutos.
- Retirar do forno e deixar arrefecer.
- Bater as natas bem firmes, juntar o leite condensado, o sumo e a raspa (reservar algumas para decorar) das limas.
- Verter o creme sobre as bolachas e levar ao frigorífico para solidificar.
- Antes de servir, decorar com raspas de lima e framboesas.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. I loved this recipe, thanks for your sharing...

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  2. Tem bom aspeto, mas eu não gosto de mousse.

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  3. Não é mesmo que deve ter ficado bastante bom, já se provava
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

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  4. passando para desejar uma feliz e linda semana bjs saude

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  5. Que linda tarte.
    Xoxo.
    Joana.

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  6. Receita guardada para fazer ��
    Obrigada
    Josefa

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