Parece ser uma sobremesa complicada mas é bem simples, bastante saborosa e com excelente apresentação!! Experimente esta deliciosa sugestão!!
INGREDIENTES:
- 400ml de natas bem frias
- 1 lata de leite condensado tradicional
- Sumo e raspa de 4 limas
- Framboesas q.b.
- 200g de bolachas (bolacha Maria ou outras)
- 100g de manteiga derretida
PREPARAÇÃO:
- Triturar as bolachas (utilizei bolachas com sabor a caramelo), adicionar a manteiga derretida e misturar bem.
- Forrar uma tarteira (a base e as laterais) com fundo amovível com a mistura das bolachas e levar ao forno a 180°C durante uns 10 a 15 minutos.
- Retirar do forno e deixar arrefecer.
- Bater as natas bem firmes, juntar o leite condensado, o sumo e a raspa (reservar algumas para decorar) das limas.
- Verter o creme sobre as bolachas e levar ao frigorífico para solidificar.
- Antes de servir, decorar com raspas de lima e framboesas.
BOM APETITE!!
I loved this recipe, thanks for your sharing...
ResponderEliminarThank you very much ❤
EliminarTem bom aspeto, mas eu não gosto de mousse.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, bjs.
EliminarNão é mesmo que deve ter ficado bastante bom, já se provava
ResponderEliminarBeijinhos
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Ficou uma maravilha, bjs.
Eliminarpassando para desejar uma feliz e linda semana bjs saude
ResponderEliminarMuito obrigada, bjs.
EliminarHá muito tempo que não como!😘
ResponderEliminarMuito obrigada, bjs.
EliminarQue linda tarte.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada, bjs.
EliminarReceita guardada para fazer ��
ResponderEliminarObrigada
Josefa
Muito obrigada, bjs.
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