Avançar para o conteúdo principal

Folhados torcidos com compota de morango

Com 3 ingredientes, conseguimos ter um docinho simples em qualquer ocasião. Uma receita fácil, rápida, económica e deliciosa. Eu acho que fica linda em qualquer mesa de Páscoa!!



Ingredientes:

  • Massa folhada retangular
  • Compota de morango q.b.
  • Açúcar em pó para polvilhar q.b.


Preparação:

- Desenrolar a massa folhada.
- Barrar metade da massa com compota de morango, colocar a outra metade por cima da compota, pressionar um pouco e reservar no frigorífico uns 20 minutos.
- Com um cortador de pizzas, cortar pequenas tiras (mais ou menos 2cm), torcer as mesmas e enrolar formando pequenos caracóis.
- Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno durante aproximadamente uns 15 a 20 minutos ou até estarem bem douradinhos (forno pré-aquecido a 180ºC).
- Retirar do forno, e polvilhar com açúcar em pó.
- Colocar num prato, decorar com ovinhos de chocolate e servir.


BOM APETITE!!



Comentários

  1. Hum, que delícia devem ter ficado
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  2. Hum delícia de docinho, são poucos os ingredientes, gostei muito, o aspeto muito gostoso bjs.

    ResponderEliminar
  3. Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
    .
    Cumprimentos poéticos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  4. Super fácil de fazer!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha! :)
    .
    Passando para desejar boa noite!
    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Super fácil e vou com certeza fazer no fim de semana.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  7. Deliciosos. Simples e muito gostosos.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário