As papas de aveia podem ser servidas quentes ou frias, eu prefiro quentes e com frutas frescas, gosto da ligação que o quente faz com o frio. Portanto as papas podem também ser um pequeno almoço delicioso mesmo nos dias mais quentes!! Experimente!!
Ingredientes:
- 1 chávena de flocos de aveia
- 2 chávenas de leite ou bebida vegetal
- 1 casca de limão
- 1 colher de sopa de mel (pode ser açúcar)
- Canela em pó q.b.
- Frutos vermelhos q.b. (framboesas, morangos, mirtilos, amoras...)
Preparação:
- Levar ao lume um tacho com a chávena de aveia, o leite, a canela em pó e a casca de limão, mexendo sempre.
- Quando começar a ferver, reduzir o lume e mexer até obter a consistência que mais gostar (se gostar de papas mais líquidas, deve adicionar um pouco mais de leite).
- Retirar do lume, adicionar o mel e envolver bem.
- Colocar as papas num prato ou tigela, adicionar os frutos vermelhos, polvilhar com canela em pó e servir mornas.
BOM APETITE!!!
Deve estar bastante bom mesmo, acho que vou levar a receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada, bjs.
EliminarAspeto fascinante e super delicioso. Adoro frutos vermelhos.
ResponderEliminar.
Cordiais cumprimentos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada, bjs.
EliminarGosto muito de papas de aveia. :))
ResponderEliminar-
Coisas de uma Vida...
Beijos, bom fim de semana.
Também gosto muito.
EliminarMuito obrigada, bjs.
Adoroooo, já comia eheheh!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Muito obrigada, bjs.
EliminarNão me safava com essa comidinha!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, bjs.
Eliminar