Panquecas são sempre uma boa opção para os pequenos almoços ou lanches. São versáteis e fáceis de confecionar e não há nada melhor para iniciar mais um fim de semana com chuva!!
Ingredientes:
- 1 chávena de farinha sem fermento (130g)
- 1 chávena de leite ou bebida vegetal (200ml)
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de açúcar ou mel
- 1 colher de óleo de coco (pode ser outro tipo de gordura)
- 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Morangos em pedaços q.b.
Preparação:
- Misturar muito bem todos os ingredientes (excepto os morangos).
- Numa frigideira anti-aderente (pode untar a frigideira com manteiga), colocar uma porção de massa e alguns pedaços de morangos, assim que aparecerem umas pequenas bolhas na massa, deve virar a panqueca com uma espátula e deixar cozinhar do outro lado.
- Repetir o processo até terminar a massa.
- Servir mornas com compota de morango ou com o que mais gostar.
BOM APETITE!!
Hum, deve estar bastante bom mesmo, acho que vou levar a sua receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Uma delícia.
EliminarMuito obrigada, bjs.
I love making pancake and thanks for your sharing...
ResponderEliminarI love pancakes ❤
EliminarPodia ser o meu pequeno-almoço, adoro.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada, bjs.
EliminarImagino serem bolinhos deliciosos
ResponderEliminar.
Feliz fim-de-semana … abraço.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada, bjs.
Eliminarpassando para desejar um lindo e feliz fim de semana cheio de saude bjs
ResponderEliminarMuito obrigada, bjs.
EliminarPanquecas de morango que delícia, adorei a receita bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Muito obrigada, bjs.
Eliminar