Este bolo leva cenoura, coco ralado, laranja e chocolate, uma combinação de sabores que me agrada muito. Um bolo caseiro que vai ficar muito bem na sua mesa de Páscoa!!
Ingredientes:
- 250g de cenoura crua cortada em pedaços
- 4 ovos
- 200g de açúcar
- 150g de coco ralado
- 100g de farinha sem fermento
- Raspa de 1 laranja
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação:
- Untar uma forma (20cm ou 22cm) com manteiga e forrar com papel vegetal que também deve ser untado, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar num liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e bater tudo muito bem.
- Numa taça colocar a farinha, o fermento, a raspa de laranja e o coco ralado e adicionar à mistura anterior, envolver tudo muito bem.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
- Servir decorado a gosto (100g de chocolate de culinária e 1 colher de sobremesa de óleo de coco, derreter no micro-ondas).
BOM APETITE!!
Levo a sugestão!
ResponderEliminarPáscoa Feliz...🙏
Muito obrigada, bjs.
EliminarAspeto delicioso
ResponderEliminar.
Deixando votos de uma Páscoa muito Feliz, extensivos à sua família, e mais pessoas, que estejam em seu coração.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada, bjs.
EliminarOh, que aspecto bastante bom mesmo, vou levar a sua receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada, bjs.
EliminarSabores deliciosos desta época.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada, bjs.
Eliminar