Avançar para o conteúdo principal

Pastéis de massa tenra no forno (com sobras de bolonhesa e queijo)

Tinha cá em casa uma embalagem de discos de massa tenra a querer passar de validade, juntei um restinho de bolonhesa e queijo ralado e fiz  um petisco!! Gosto muito deste tipo de massas que compramos nos supermercados já feitas (folhada, quebrada, pizza, etc...), estão sempre prontas a fazer e a facilitar aqueles dias que não há tempo para fazer muita coisa e no final de contas até são bem boas (claro que as que são feitas em casa são melhores). Cá em casa gostamos muito!!!




Ingredientes:

  • 1 embalagem de compra de massa tenra (em discos)
  • Bolonhesa (receita AQUI)
  • Queijo ralado q.b.
  • 1 gema para pincelar
  • Sementes de papoila e sementes de sésamo q.b. (opcional)


Preparação:

- Em cada disco de massa colocar uma porção de bolonhesa e de queijo ralado.
- Pincelar com água à volta da massa, dobrar e fechar com um garfo.
- Colocar os pastéis num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelar com gema e polvilhar com sementes de papoila e de sésamo.
- Levar ao forno a 200ºC até ficarem bem dourados.
- Retirar e servir.


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Olha que boa ideia e que bom deve ser! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Aspeto delicioso que me deixou a salivar. Elogio a ideia que achei genial. Nada se pode estragar. Com inspiração e criatividade tudo se modifica, tudo se aproveita.
    .
    Abraço poético
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  3. Eu também adoro esse tipo de petiscos!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  4. Deve ter ficado uma delícia, já se provava
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. That's a fantastic idea and these look yum!
    xoxo
    Lovely
    www.mynameislovely.com

    ResponderEliminar
  6. Amo pasteis e esses estão deliciosos, fiquei com água na boca, bjs.
    http://www.lucimarmoreira.com/

    ResponderEliminar
  7. adoro quem faz é o meu marido mas ele faz a massa e tudo mas estes estam super hummm bjs

    ResponderEliminar

Publicar um comentário