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Couscous com espargos e barriga de salmão fumado

Hoje sugerimos para o almoço (também pode ser para o jantar), couscous com espargos salteados e barriga de salmão fumada com especiarias. Uma leve e deliciosa combinação de sabores! Experimente e delicie-se com esta simples refeição!!




Ingredientes:

  • Couscous Tipiak
  • Água
  • Barriga de salmão fumada com especiarias Sal & Mar
  • Espargos
  • Azeite
  • Alho picado
  • Sal marinho tradicional Belamandil Necton
  • Sumo e raspa de limão
  • Tomates cereja


Preparação:

- Colocar numa taça os couscous e deitar por cima água quente (1 chávena de couscous e 1 chávena de água quente) e 1 colher de sopa de azeite, mexer com um garfo, tapar com película aderente e deixar hidratar.
- Numa frigideira saltear os espargos em azeite, alho picado, sal e pimenta.
- Numa taça maior colocar os couscous, os espargos salteados, a barriga de salmão em pedaços, tomates cereja cortados em metades e temperar com azeite, sal, pimenta, sumo e rapas de limão.
- Envolver tudo e servir.



BOM APETITE!!!

Comentários

  1. O aspeto visual é delicioso. Imagino que o resto também o seja.
    .
    Cumprimentos poéticos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

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  2. Que sim deve ter ficado cá com uma delícia
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  3. Muito bom. Já fiquei com uma fomeca!:))
    ~
    Queria ser um jardim para o teu olhar...
    ~
    Beijo e uma excelente tarde!

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  4. Suas postagens são ótimas, estou seguindo seu blog e curtindo bastante!! Parabéns!

    Meu Blog: Vanessa Inês

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  5. Agrada-me muito a sugestão.
    Xoxo.
    Joana.

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  6. até hoje só fiz algum prato com coucous uma vez, mas não fiquei de todo fã :/ a ver se volto a tentar
    beijinhos

    DREAMS OF A PRINCESS

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    Respostas
    1. Não é de todo um prato que fascina logo à primeira, há que tentar com outros sabores.
      Obrigada e beijinhos.

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  7. Humm que delicia fiquei babando aqui, o aspecto está muito bom, bjs.
    http://www.lucimarmoreira.com/

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