Avançar para o conteúdo principal

Meada com bolonhesa de frango

Aqui está uma refeição cheia de sabor. A minha mãe fazia muitas vezes frango (frango em pedaços) estufado com esparguete, tudo numa panela e dava para a família inteira. Uma refeição simples mas muito saborosa. Continuo a adorar este prato mas prefiro assim mais simples (sem ossos e sem peles).



Ingredientes:

  • 300g de meada
  • 500g de carne de frango picada
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 50ml de vinho branco
  • Azeite q.b.
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 500 ml de água
  • Sal marinho tradicional Marnoto Necton q.b.
  • Pimenta q.b 


Preparação:

- Num tacho, colocar azeite, a cebola e os alhos picados e deixar refogar um pouco.
- Colocar a carne e deixar cozinhar.
- Adicionar o tomate em pedaços, a mostarda, o vinho branco e temperar com sal, pimenta e deixar estufar um pouco.
- Juntar a água (adicionar mais se for necessário) e a massa e deixar cozinhar.
- Retificar os temperos, retirar do lume e servir.



BOM APETITE!!!

Comentários

  1. A minha mãe também fazia esse frango com esparguete era tão bom.
    A tua versão também é uma delicia, fica uma excelente refeição.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Delicious recipe... thanks for your sharing...

    ResponderEliminar
  3. Aí que a tua deve ter ficado bem boa, já se provava

    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. adoramos e massa é comigo e meu filho ja o marido nem tanto hehe esta com um aspecto muito bom bjs

    ResponderEliminar
  5. looks delicious! Would you like to follow each other? If the answer is yes, please follow me on my blog & I'll follow you back. thank you.

    http://www.rosetinz.com

    ResponderEliminar
  6. É mesmo aquela comida caseira e bem gostosa.
    Obrigada.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário