Com o fim de semana à porta, sugerimos uma sobremesa fresquinha para toda a família. Panna cotta de chocolate branco, uma verdadeira delícia!!
Ingredientes:
- 400ml de natas
- 200ml de leite
- 100g de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina incolor
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- 250g de morangos
- 1 colher de sopa de açúcar
- Sumo de 1/2 limão
Preparação:
- Colocar num tacho, as natas, o leite e a baunilha e levar ao lume até levantar fervura.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorrer e adicionar ao preparado anterior ainda quente, mexer até dissolver a gelatina.
- Verter o preparado ainda quente sobre o chocolate branco em pedacinhos, misturar bem até o chocolate estar bem derretido.
- Colocar o creme em tacinhas e levar ao frigorífico até solidificar.
- Para o molho: levar um tacho ao lume com os morangos em pedaços, o açúcar e o sumo de limão durante uns minutos, triturar com a varinha mágica.
- Servir as panna cottas fresquinhas e com o molho.
BOM APETITE!!
Gosto muito deste doce,vou fazer.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.
Gostava de provar, acho que ia gostar, mas não posso comer, tem leite e natas!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Que pena não poder comer. Pode sempre utilizar leite ou natas sem lactose ou outras opções.
EliminarObrigada, beijos.
Fantástico...Delicioso... Hummm :)))
ResponderEliminar-
A vida tem sonhos que vão partir ...
-
Beijos, e uma boa noite!
Muito obrigada.
EliminarBeijos.
Deve ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Uma delícia.
EliminarBeijinhos.
Ficou bem bonita e apetitosa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Muito obrigada, beijinhos.
Eliminareu tambem ando nessa fiz uma que em breve vou pore mas é de outra coisa hhehe a tua ficou linda bjs
ResponderEliminarMuito obrigada, beijinhos.
EliminarGosto muito e deve estar apetitosa.
ResponderEliminarCarla
Ficou uma delícia. Bom domingo.
Eliminar