No fim de semana experimentei a minha nova forma de silicone da Tupperware, nunca gostei deste tipo de formas mas fiquei encantada com esta!! Experimentem estas madalenas, são divinais!!
Ingredientes:
- 125g de açúcar branco
- 110g de manteiga derretida
- 110g de farinha sem fermento
- 2 ovos
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- Açúcar em pó para polvilhar (opcional)
Preparação:
- Numa tigela misturar o açúcar com a farinha e o fermento em pó.
- Juntar os ovos e o aroma de baunilha e mexer bem.
- Adicionar a manteiga derretida e bater até obter uma massa homogénea.
- Reservar durante 1 hora no frigorífico.
- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Untar forminhas para madalenas com manteiga e polvilhar com farinha ou utilizar formas de silicone (esta de silicone é só passar por água).
- Verter a massa nas formas sem encher demasiado.
- Levar ao forno durante uns 15 minutos ou até estarem cozidas.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar, polvilhar com açúcar em pó e servir.
BOM APETITE!!!
Receita da revista "Teleculinária".
Já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
São uma delícia.
EliminarObrigada, beijos.
Wonderful :) thanks for your sharing...
ResponderEliminarThank you ❤
EliminarNão leva assim muita coisa e deve ser cá uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
São divinais.
EliminarObrigada, beijos.
Estes são bons para fazer com os miúdos!:)
ResponderEliminar-
Escondi os olhos em pranto...
-
Beijo e uma excelente tarde!
São uma delícia.
EliminarObrigada, beijos.
Gracias por la receta adoro las magdalenas. Te mando un beso
ResponderEliminarMuito obrigada😊
EliminarSimples e devem ser muito boas.
ResponderEliminarXoxo.
Joana
São uma delícia.
EliminarObrigada, beijos.
Que bonitas e boas! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Muito obrigada, beijos.
Eliminar