Avançar para o conteúdo principal

Madalenas

No fim de semana experimentei a minha nova forma de silicone da Tupperware, nunca gostei deste tipo de formas mas fiquei encantada com esta!! Experimentem estas madalenas, são divinais!!




Ingredientes:

  • 125g de açúcar branco
  • 110g de manteiga derretida
  • 110g de farinha sem fermento
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
  • Açúcar em pó para polvilhar (opcional)


Preparação:

- Numa tigela misturar o açúcar com a farinha e o fermento em pó.
- Juntar os ovos e o aroma de baunilha e mexer bem.
- Adicionar a manteiga derretida e bater até obter uma massa homogénea.
- Reservar durante 1 hora no frigorífico.
- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Untar forminhas para madalenas com manteiga e polvilhar com farinha ou utilizar formas de silicone (esta de silicone é só passar por água).
- Verter a massa nas formas sem encher demasiado.
- Levar ao forno durante uns 15 minutos ou até estarem cozidas.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar, polvilhar com açúcar em pó e servir.


BOM APETITE!!!


Receita da revista "Teleculinária".

Comentários

  1. Wonderful :) thanks for your sharing...

    ResponderEliminar
  2. Não leva assim muita coisa e deve ser cá uma delícia
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Estes são bons para fazer com os miúdos!:)
    -
    Escondi os olhos em pranto...
    -
    Beijo e uma excelente tarde!

    ResponderEliminar
  4. Gracias por la receta adoro las magdalenas. Te mando un beso

    ResponderEliminar
  5. Simples e devem ser muito boas.
    Xoxo.
    Joana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário