Massa com tomate e queijo feta, uma combinação simples mas cheia de sabores deliciosos. Esta receita é um fenómeno na internet e cá em casa já andávamos com muita vontade de experimentar e calhou este fim de semana. Já há imensas versões mas nós fizemos a mais simples e fez muito sucesso cá em casa!!
Ingredientes:
- 250g de queijo feta
- 250g de tomate cereja
- 250g de massa (cotovelos)
- Azeite q.b.
- Flor de sal Belamandil NECTON q.b.
- Pimenta q.b.
- Ervas de provence (tomilho, alecrim, segurelha, orégãos, alfazema)
- Alho em pó q.b.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar num tabuleiro o queijo feta e os tomates cerejas cortados em metades (o queijo fica no meio e os tomates nas laterais).
- Temperar com azeite, pimenta, flor de sal, alho em pó e as ervas de provence.
- Levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos.
- Cozer as massas em água com sal.
- Retirar o tabuleiro do forno, com um garfo esmagar o queijo e os tomates e envolver.
- Juntar a massa e misturar bem, retificar os temperos e servir quente.
BOM APETITE!!!
Thanks for your recipe:) greetings from Turkey...
ResponderEliminarThank you very much ❤
EliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Obrigada e boa semana.
EliminarHummm fiquei de água na boca :))
ResponderEliminar-
Escondi os olhos em pranto...
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Beijo e uma excelente semana
Obrigada e boa semana.
EliminarJá tinha ouvido falar bastante bem dessa receita, mas nunca tentei fazer
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
É uma delícia.
EliminarBoa semana.
Quero muito experimentar essa massa.
ResponderEliminarBeijos.
Joana
É deliciosa.
EliminarBoa semana.
tambem vi e gostei a tua esta super bjs
ResponderEliminarÉ uma maravilha de massa.
EliminarBoa semana.
Gracias por la receta adoro los macarrones.
ResponderEliminarEnamorada de las letras
Muito obrigada!
EliminarVou tomar nota da receita!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada.
EliminarBeijos.
Adoro essa massa, quando fiz juntei cogumelos! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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E eu fiquei com vontade de juntar espargos!
EliminarObrigada, beijos.