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Panna cotta de chocolate branco

Com o fim de semana à porta, sugerimos uma sobremesa fresquinha para toda a família. Panna cotta de chocolate branco, uma verdadeira delícia!!



Ingredientes:

  • 400ml de natas
  • 200ml de leite
  • 100g de chocolate branco
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
  • 250g de morangos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sumo de 1/2 limão


Preparação:

- Colocar num tacho, as natas, o leite e a baunilha e levar ao lume até levantar fervura.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorrer e adicionar ao preparado anterior ainda quente, mexer até dissolver a gelatina.
- Verter o preparado ainda quente sobre o chocolate branco em pedacinhos, misturar bem até o chocolate estar bem derretido.
- Colocar o creme em tacinhas e levar ao frigorífico até solidificar.
- Para o molho: levar um tacho ao lume com os morangos em pedaços, o açúcar e o sumo de limão durante uns minutos, triturar com a varinha mágica.
- Servir as panna cottas fresquinhas e com o molho.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Gosto muito deste doce,vou fazer.
    Xoxo.
    Joana.

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  2. Gostava de provar, acho que ia gostar, mas não posso comer, tem leite e natas!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

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    Respostas
    1. Que pena não poder comer. Pode sempre utilizar leite ou natas sem lactose ou outras opções.
      Obrigada, beijos.

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  3. Deve ser bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  4. eu tambem ando nessa fiz uma que em breve vou pore mas é de outra coisa hhehe a tua ficou linda bjs

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  5. Gosto muito e deve estar apetitosa.
    Carla

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