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Peito de peru assado com castanhas

Quem não gosta de um bom assado no forno? Cá em casa somos fãs porque além de proporcionar refeições saborosas, são também aquelas que se fazem praticamente sozinhas, é colocar tudo numa tabuleiro e esperar que o forno faça o resto. E no final, temos uma casa perfumada e uma refeição deliciosa!!




Ingredientes:

  • 1 peito de peru
  • Castanhas cozidas ou assadas
  • Alho
  • Limão
  • Vinho branco
  • Azeite
  • Mostarda
  • Folhas de louro
  • Pimentão doce
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa


Preparação:

- Numa taça misturar bem alhos picados, azeite, sumo e raspa de limão, vinho branco, mostarda, folhas de louro, pimentão doce, sal e pimenta.
- Dispor a carne num tabuleiro de ir ao forno e regar a carne com a mistura anterior, deixar repousar durante pelo menos 1 ou 2 horas para a carne ganhar sabores.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 1 hora (depende do tamanho da peça de carne).
- Antes de terminar de assar a carne (20 minutos antes), juntar as castanhas.
- Retirar do forno, cortar em fatias e servir polvilhada com salsa picada.

 

BOM APETITE!!!


Comentários

  1. Que rico assado!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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  2. Em vez do peito,posso fazer com a perna do perú?
    Parece delicioso.
    Xoxo. Joana

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    Respostas
    1. Pode fazer com qualquer parte do peru, fica igualmente uma delícia.
      Beijinhos e boa semana.

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  3. Adoro tudo o que sejam assados com castanhas! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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  4. Aí que aspecto bastante bom , acho que vou levar a receita
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  5. Hummm que delícia!! :))
    **
    Estrada da vida
    -
    Beijo e uma excelente semana

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