Hoje foi dia de experimentar estes deliciosos biscoitos de champanhe da Matilde Vicenzi. A ideia era fazer o tradicional tiramisù mas decide fazer uma tarte de bolachas, e em vez das tradicionais bolachas, fiz com os biscoitos e ficou uma delícia!!!
Ingredientes:
- 200g de biscoitos de champanhe Matilde Vicenzi
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas (200ml)
- 1 colher de chá de canela em pó
- 5 ovos
- Manteiga e açúcar q.b.
Preparação:
- Untar uma tarteira com manteiga e polvilhar com açúcar e reservar.
- Partir os biscoitos em pedacinhos (não precisam de ficaram todos do mesmo tamanho).
- Misturar muito bem o leite condensado com os ovos, a canela e as natas e por fim adicionar as bolachas e envolver.
- Ligar o forno a 180ºC.
- Verter o preparado na tarteira e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, polvilhar com açúcar em pó e servir.
BOM APETITE E BOAS FESTAS!!!
Obrigada Matilde Vicenzi pelo excelente produto enviado.
Deve ser tão boa quanto a de bolacha Maria, nhamy! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Igualmente deliciosa.
EliminarObrigada.
Perfeita delícia! ;)
ResponderEliminar.
Desejo um Natal tranquilo sem sobressaltos...extensivo aos vossos familiares e amigos. Que todos tenhamos a noção de que o perigo nos prossegue e espreita em cada esquina. Voltarei dia 27.
.
É OUTRA VEZ NATAL...
.
Beijo. Uma excelente semana. Boas Festas
Boas Festas!!
EliminarBeijinhos.
Não é mesmo que parece ter ficado uma delicía
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Ficou divinal!!
EliminarObrigada.
Vim pegar a receita amiga querida, simplesmente amei!
ResponderEliminarBeijinhos
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.
Super bom desejo te lindas e felizes festas bjs saude
ResponderEliminarBoas Festas!
EliminarBeijinhos.