Nesta altura do ano, receitas de bolos, bolachas ou biscoitos nunca são demais. E cá por casa andamos a fazer e a experimentar algumas receitas para oferecer no Natal. Estes biscoitos, também conhecidos por areias de Cascais são uma verdadeira delícia e este ano vão fazer parte das nossas pequenas ofertas natalícias.
Ingredientes:
- 100g de açúcar
- 200g de manteiga amolecida
- 300g de farinha
- Raspa de 1 limão
- Açúcar e canela para polvilhar
Preparação:
- Misturar bem a manteiga com o açúcar e a raspa do limão.
- Juntar a farinha e amassar bem até a massa ficar macia mas sem se colar às mãos.
- Fazer pequenas bolas, colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 10 a 15 minutos (elas precisam ficar cozidas, levemente douradas).
- Retirar do forno e passar de imediato por uma mistura de açúcar e canela.
BOM APETITE!!!
Nota:
Receita da Rita Nascimento.
Já comia.
ResponderEliminarSão uma delícia.
EliminarBom fim de semana.
Uma prenda bem boa,gosto dessas prendas.
ResponderEliminarXoxo ��
Joana.
São prendas bem saborosas.
EliminarBom fim de semana.
Nunca provei nada assim, mas parece ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
São maravilhosas.
EliminarBom fim de semana.
Hum estão tão apetecíveis, adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Conhece o meu Blog : This Is Me By Virgínia Ferreira
Passa pelo meu Instagram @virginiapferreira
Muito obrigada.
EliminarBom fim de semana.
Hoje decidi fazer a receita e é muito bom, apetitoso e saboroso 😊
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBom domingo.
De nada 😊, obrigada e igualmente 😘
EliminarVou experimentar!!!
ResponderEliminarSão deliciosas.
EliminarBom domingo.
estam lindas tambem ando nos biscuitos eheheh desejo felizes festas bjs saude
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBoa semana.