Avançar para o conteúdo principal

Areias (biscoitos crocantes cobertos de açúcar e canela)

Nesta altura do ano, receitas de bolos, bolachas ou biscoitos nunca são demais. E cá por casa andamos a fazer e a experimentar algumas receitas para oferecer no Natal. Estes biscoitos, também conhecidos por areias de Cascais são uma verdadeira delícia e este ano vão fazer parte das nossas pequenas ofertas natalícias. 



Ingredientes:

  • 100g de açúcar
  • 200g de manteiga amolecida
  • 300g de farinha
  • Raspa de 1 limão
  • Açúcar e canela para polvilhar


Preparação:

- Misturar bem a manteiga com o açúcar e a raspa do limão.
- Juntar a farinha e amassar bem até a massa ficar macia mas sem se colar às mãos.
- Fazer pequenas bolas, colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 10 a 15 minutos (elas precisam ficar cozidas, levemente douradas).
- Retirar do forno e passar de imediato por uma mistura de açúcar e canela.


BOM APETITE!!!




Nota:
Receita da Rita Nascimento.

Comentários

  1. Uma prenda bem boa,gosto dessas prendas.
    Xoxo ��
    Joana.

    ResponderEliminar
  2. Nunca provei nada assim, mas parece ser bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Hoje decidi fazer a receita e é muito bom, apetitoso e saboroso 😊

    ResponderEliminar
  4. estam lindas tambem ando nos biscuitos eheheh desejo felizes festas bjs saude

    ResponderEliminar

Publicar um comentário