Hoje partilhamos mais uma receita daquelas que todos sabem fazer, simples mas bem reconfortante. Para estes dias que antecedem o Natal, pois andamos mais atarefados (menos que os anos anteriores) ou até mais preocupados com outros afazeres. Uma refeição rápida mas sempre saborosa!!!
Ingredientes:
- 250g de tagliatelle DELVERDE
- 250g de carne de novilho picada
- 250g de molho de tomate (receita aqui)
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite q.b.
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Molho inglês q.b.
Preparação:
- Cozinhar a massa conforme indicação da embalagem.
- Num tacho, colocar azeite, a cebola e os alhos picados e deixar refogar um pouco.
- Colocar a carne e deixar cozinhar.
- Adicionar o molho de tomate e temperar com sal, pimenta e o molho inglês, deixar apurar um pouco.
- Escorrer a massa e colocar por cima da carne, envolver tudo muito bem (pode acrescentar um pouco de água da massa se for necessário).
- Retirar do lume e polvilhar com salsa picada.
BOM APETITE!!!
Obrigada DELVERDE pelo excelente produto enviado.
Olá, minha querida!
ResponderEliminarSugestão perfeita para iniciarmos a semana!
Beijinhos ♥
Muito obrigada minha amiga.
EliminarBoa semana.
Gosto tanto de um bom prato de massa!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Que sim deve ter ficado bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Uma refeição muito saborosa.
EliminarBoa semana.
Ai que bom aspeto. Adoro massa :)
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBoa semana.
Nunca experimentei esta massa!
ResponderEliminarBj
É muito saborosa.
EliminarBoa semana.
Gosto muito de pratos de massa. Este aqui "oferecido" tem um aspeto maravilhoso.
ResponderEliminarCumprimentos
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Massas fazem sempre um brilharete.
ResponderEliminarMuito bom aspecto.
Xoxo. Joana
Cá em casa também fazem sucesso.
EliminarBoa semana.
Tem muito bom aspecto! Nunca experimentei fazer assim o bolonhesa, tenho de experimentar um dia destes. Eu gosto mesmo com a carne por cima da massa, polvilhada com um bom queijo parmesão à moda Italiana. Beijinhos
ResponderEliminarhttps://opecadodagula.com/
https://receitasdarosinha.opecadodagula.com/
É uma maneira diferente mas igualmente deliciosa.
EliminarObrigada e boa semana.
Já ceava!:) Que bom aspeto!:)
ResponderEliminar--
Memórias que mexem...
-
Beijo e uma excelente semana.
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Adoro, nunca se diz que não a um prato de massa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Nunca mesmo!!
EliminarObrigada, bjs.