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Tagliatelle à bolonhesa

Hoje partilhamos mais uma receita daquelas que todos sabem fazer, simples mas bem reconfortante. Para estes dias que antecedem o Natal, pois andamos mais atarefados (menos que os anos anteriores) ou até mais preocupados com outros afazeres. Uma refeição rápida mas sempre saborosa!!!



Ingredientes:

  • 250g de tagliatelle DELVERDE
  • 250g de carne de novilho picada
  • 250g de molho de tomate (receita aqui)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Molho inglês q.b.


Preparação:

- Cozinhar a massa conforme indicação da embalagem.
- Num tacho, colocar azeite, a cebola e os alhos picados e deixar refogar um pouco.
- Colocar a carne e deixar cozinhar.
- Adicionar o molho de tomate e temperar com sal, pimenta e o molho inglês, deixar apurar um pouco.
- Escorrer a massa e colocar por cima da carne, envolver tudo muito bem (pode acrescentar um pouco de água da massa se for necessário).
- Retirar do lume e polvilhar com salsa picada.


BOM APETITE!!!



Obrigada DELVERDE pelo excelente produto enviado.



Comentários

  1. Olá, minha querida!
    Sugestão perfeita para iniciarmos a semana!

    Beijinhos ♥

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  2. Gosto tanto de um bom prato de massa!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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  3. Que sim deve ter ficado bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  4. Gosto muito de pratos de massa. Este aqui "oferecido" tem um aspeto maravilhoso.

    Cumprimentos

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  5. Massas fazem sempre um brilharete.
    Muito bom aspecto.
    Xoxo. Joana

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  6. Tem muito bom aspecto! Nunca experimentei fazer assim o bolonhesa, tenho de experimentar um dia destes. Eu gosto mesmo com a carne por cima da massa, polvilhada com um bom queijo parmesão à moda Italiana. Beijinhos

    https://opecadodagula.com/

    https://receitasdarosinha.opecadodagula.com/

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    Respostas
    1. É uma maneira diferente mas igualmente deliciosa.
      Obrigada e boa semana.

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  7. Já ceava!:) Que bom aspeto!:)
    --
    Memórias que mexem...
    -
    Beijo e uma excelente semana.

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  8. Adoro, nunca se diz que não a um prato de massa! :) Beijinhos
    --
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