Quem não gosta de um bom assado no forno? Cá em casa somos fãs porque além de proporcionar refeições saborosas, são também aquelas que se fazem praticamente sozinhas, é colocar tudo numa tabuleiro e esperar que o forno faça o resto. E no final, temos uma casa perfumada e uma refeição deliciosa!!
Ingredientes:
- 1 peito de peru
- Castanhas cozidas ou assadas
- Alho
- Limão
- Vinho branco
- Azeite
- Mostarda
- Folhas de louro
- Pimentão doce
- Sal
- Pimenta
- Salsa
Preparação:
- Numa taça misturar bem alhos picados, azeite, sumo e raspa de limão, vinho branco, mostarda, folhas de louro, pimentão doce, sal e pimenta.
- Dispor a carne num tabuleiro de ir ao forno e regar a carne com a mistura anterior, deixar repousar durante pelo menos 1 ou 2 horas para a carne ganhar sabores.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 1 hora (depende do tamanho da peça de carne).
- Antes de terminar de assar a carne (20 minutos antes), juntar as castanhas.
- Retirar do forno, cortar em fatias e servir polvilhada com salsa picada.
BOM APETITE!!!
Que rico assado!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada e boa semana.
EliminarBeijinhos.
Em vez do peito,posso fazer com a perna do perú?
ResponderEliminarParece delicioso.
Xoxo. Joana
Pode fazer com qualquer parte do peru, fica igualmente uma delícia.
EliminarBeijinhos e boa semana.
Adoro tudo o que sejam assados com castanhas! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Cá em casa também gostamos muito.
EliminarBeijinhos e boa semana.
Aí que aspecto bastante bom , acho que vou levar a receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Acho que faz muito bem.
EliminarObrigada e boa semana.
Hummm que delícia!! :))
ResponderEliminar**
Estrada da vida
-
Beijo e uma excelente semana
Muito obrigada e boa semana.
Eliminar