Avançar para o conteúdo principal

Tarte de leite condensado com biscoitos de champanhe

Hoje foi dia de experimentar estes deliciosos biscoitos de champanhe da Matilde Vicenzi. A ideia era fazer o tradicional tiramisù mas decide fazer uma tarte de bolachas, e em vez das tradicionais bolachas, fiz com os biscoitos e ficou uma delícia!!! 



Ingredientes:

  • 200g de biscoitos de champanhe Matilde Vicenzi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas (200ml)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 5 ovos
  • Manteiga e açúcar q.b.


Preparação:

- Untar uma tarteira com manteiga e polvilhar com açúcar e reservar.
- Partir os biscoitos em pedacinhos (não precisam de ficaram todos do mesmo tamanho).
- Misturar muito bem o leite condensado com os ovos, a canela e as natas e por fim adicionar as bolachas e envolver.
- Ligar o forno a 180ºC.
- Verter o preparado na tarteira e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, polvilhar com açúcar em pó e servir.





BOM APETITE E BOAS FESTAS!!!


Obrigada Matilde Vicenzi pelo excelente produto enviado.



Comentários

  1. Deve ser tão boa quanto a de bolacha Maria, nhamy! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Perfeita delícia! ;)
    .
    Desejo um Natal tranquilo sem sobressaltos...extensivo aos vossos familiares e amigos. Que todos tenhamos a noção de que o perigo nos prossegue e espreita em cada esquina. Voltarei dia 27.

    .
    É OUTRA VEZ NATAL...
    .
    Beijo. Uma excelente semana. Boas Festas

    ResponderEliminar
  3. Não é mesmo que parece ter ficado uma delicía
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Vim pegar a receita amiga querida, simplesmente amei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Super bom desejo te lindas e felizes festas bjs saude

    ResponderEliminar

Enviar um comentário